Bartholomäusmarkt Katzenelnbogen

Baum stellen, Festzug und Brandsicherheitsdienst

Auch in diesem Jahr unterstützte die Feuerwehr Katzenelnbogen wieder beim Bartholomäusmarkt.

Beginnend am Freitag mit der Sicherheitseinweisung auf dem Marktplatz.

Am Samstag wurde der Festzugwagen fertig gestellt und um 16 Uhr ging es auf den Marktplatz zur Unterstützung der Kirmesburschen anno dazumal zum Baum stellen. Dieser wurde wie jedes Jahr fachgerecht gestellt.

Am Sonntag traf man sich bereits um 12: 30 Uhr im Gerätehaus um am Festzug teilzunehmen. Ein Teil der Kameradinnen und Kameraden als aktive Teilnehmer am Festzug und ein anderer Teil als Zugbegleitung, welche für die Sicherheit am Straßenrand zur Unterstützung der Polizei unterwegs waren.

Der Montag konnte wieder ausgiebig gefeiert werden, was man sich natürlich an den anderen Tagen nicht nehmen lies.

Zum Abschluss des Bartholomäusmarkt war noch einmal der Einsatz der Feuerwehr Katzenelnbogen gefragt - der Brandsicherheitsdienst beim Höhenfeuerwerk. Wir freuen uns jedes Jahr auf diesem Höhepunkt so nah das Feuerwehr aus einer optimalen Lage sehen zu dürfen.

Wir freuen uns schon auf den Bartholomäusmarkt 2017 vom 19.08. - 22.08.