eiko_icon Verkehrsunfall B 274 Ortseingang Mittelfischbach

• KTW
      Rettungshubschrauber
        Abschleppunternehmen

Um 7.03 Uhr wurde die FF Katzenelnbogen durch die Leitstelle Montabaur zu einem Verkehrsunfall mit drei PKW und einer eingeklemmten Person alarmiert. An der Einsatzstelle wurden drei verunfallte PKW vorgefunden, bei Eintreffen war keine Person mehr im Fahrzeug eingeklemmt.

Die Feuerwehr übernahm die Absicherung der Einsatzstelle und es erfolgte eine medizinische Erstversorgung der Verletzten durch Einsatzkräfte der Feuerwehr und des DRK OV Katzenelnbogen bis zum Eintreffen des Rettungsdienstes.

Bei dem Verkehrsunfall wurden drei Personen leicht und eine Person schwer verletzt.

Weiterhin wurden Betriebsmittel durch die Feuerwehr aufgenommen. Der Einsatz konnte um 7.50 Uhr beendet werden.