eiko_icon PKW Brand in Garage - Katzenelnbogen

Feuerwehr Allendorf
    Feuerwehr Dörsdorf
      Wehrleiter

Am Mittwoch Morgen wurde die Feuerwehr zu einem vermeintlichen Wohnhausbrand mit Menschenrettung nach Katzenelnbogen gerufen.
        Bei Eintreffen der ersten Kräfte brannte ein Pkw im Motorbereich der in der dortigen Garage stand.
        Durch das TLF der Einheit Katzenelnbogen wurde ein Trupp unter Atemschutz mit Schnellangriff eingesetzt. Das Feuer konnte schnell gelöscht werden und somit ein Übergreifen auf die Garage und das Wohnhaus verhindert werden.
        Lediglich im Speicherbereich des angrenzenden Wohnhauses mussten durch
        den eingedrungenen Brandrauch Lüftungsmaßnahmen durchgeführt werden. Es entstand nur ein geringer Gebäudeschaden, aber am Pkw ist wohl ein Totalschaden entstanden.
        Die Einsatzstelle konnte nach ca. 1 Stunde dem Besitzer übergeben werden.

Oliver Scheurer HBM