eiko_icon Verkehrsunfall

Feuerwehr Gutenacker
    • TSF
      Wehrleitung

Am 06.03.2016 um 19:11 wurde durch die Rettungsleitstelle Montabaur die Feuerwehr Gutenacker sowie der Ausrückebereich Mitte bestehend aus den Feuerwehren Allendorf und Katzenelnbogen zu einem H3 Einsatz „Verkehrsunfall mit eingeklemmter Person alarmiert. Die Unfallstelle sollte sich zwischen Gutenacker und Bremberg befinden.

Auf der Anfahrt stellte sich heraus, dass sich die Unfallstelle zwischen Bremberg und Kördorf befand.

Beim Eintreffen des Einsatzleitwagens der Feuerwehr Katzenelnbogen stellte sich die Lage wie folgt dar:

Wahrscheinlich ist der beteiligte PKW auf schneeglatter Fahrbahn von der Straße abgekommen. Dabei überschlug er sich und blieb auf dem Dach liegen. Die zwei betroffenen Personen konnten ohne Mitwirkung der Feuerwehr den PKW verlassen und wurden bereits durch den Rettungsdienst versorgt.

Die Feuerwehr sperrte den Streckenabschnitt ab, da der PKW beide Fahrspuren blockierte. Durch das Tanklöschfahrzeug wurde die Einsatzstelle ausgeleuchtet um der Polizei die Unfallaufnahme zu erleichtern. Die Unfallstelle wurde an die Polizei übergeben so dass die Feuerwehr ihren Einsatz gegen 20:10 Uhr beenden konnte.