eiko_icon Türöffnung

• NEF
      • RTW
      Wehrleitung

Am Abend des 29.03. machten sich die Bewohner eines Mehrfamilienhauses im Finkenweg in Katzenelnbogen große Sorgen um eine Mitbewohnerin.
        Die Dame war seit geraumer Zeit nicht mehr gesehen worden und öffnete auch auf klingeln und klopfen die Wohnungstüre nicht.
        Somit wurde der Rettungsdienst sowie die Feuerwehr zur Türöffnung alarmiert.
        Bei Eintreffen befanden sich die Mitbewohner im Hausflur vor der Wohnungstür und berichteten über die Lage.
        Durch beherztes Klopfen der Feuerwehr am Küchenfenster konnte die Bewohnerin in ihrem Rollstuhl aufgeweckt werden und diese konnte auch eigenständig die Wohnungstür öffnen.
        Somit war ein Einsatz der Feuerwehr nicht mehr erforderlich.
        Die gesundheitlich sehr angeschlagene Dame wurde durch den Rettungsdienst versorgt und anschließend in ein Krankenhaus verbracht.