eiko_icon kleiner Flächenbrand Kunstrasenplatz

Datum 12.12.2016
Einsatzdauer 22 Min.

Feuerwehr Allendorf

Am Montagnachmittag wurde die Feuerwehr zu einem kleinen Flächenbrand auf dem Kunstrasenplatz alarmiert. Bei Eintreffen der Feuerwehr war schon einen Fläche von 4-5 qm verschmolzen. Da die Anlage durch einen abgeschlossenen Zaun nicht zu betreten ist, wurde der Brand von außen gelöscht.

Der Betreiber der Anlage wurde informiert, mit der Bitte die Anlage aufzuschließen. Nach kurzer Zeit war dieser vort Ort und man konnte die Brandstelle betreten zur Nachkontrolle.

Da bei der Kontrolle ein Silvesterböller gefunden wurde und Zeugen aussagen, dass kurz vor dem Brand Jugendliche mit Silvesterböllern in diesem Bereich gesehen worden war, wurde die Polizei verständigt.

Nach Eintreffen der Polizei wurde die Einsatzstelle übergeben.

Wer Hinweise zu dem Schadenfall oder Angaben zu den Personen machen kann, setzt sich bitte mit der Polizei in Diez in Verbindung.