eiko_icon Brand eines Kühlschranks in Schönborn

Feuerwehr Schönborn
    • MZF
      Feuerwehr Diez-Freiendiez

Um 17.52 Uhr wurden der Stützpunkt Schönborn zu einem Kühlschrankbrand in Schönborn alarmiert. Schon beim Ausrücken der Einheit Schönborn forderte diese den Hauptstützpunkt nach. Somit rückten in Katzenelnbogen sofort der Löschzug aus, nach einer ersten Lagemeldung brach das LF 10/6 die Alarmfahrt ab und ging auf der Feuerwache in Bereitstellung ebenso das TLF 8/18 der Einheit Biebrich. Ein erster Angriffstrupp der FF Schönborn ging unter PA zur Brandbekämpfung vor und entfernten den Kühlschrank aus dem 2. OG. Des Weiteren wurde ein Überdrucklüfter in Stellung gebracht und der Brandrauch entfernt. Später wurde die Wärmebildkamera der FF Diez Freiendiez angefordert um die Brandstelle im Gebäude zu kontrollieren. Ein eingreifen der FF Katzenelnbogen war nicht erforderlich.