eiko_icon Verkehrsunfall - Auslaufende Betriebsstoffe

Straßenmeisterei
        • NEF
        • RTW

Um 17.04 Uhr alarmierte die Polizei Diez die FF Katzenelnbogen zu einem Verkehrsunfall. Bei Eintreffen des RW 1 stellte sich heraus das keine personen eingeklemmt sind und Betriebsstoffe aus einem der beiden Unfallfahrzeuge austrat.

Die Fahrerin sowie der Fahrer der beiden Unfallfahrzeuge wurde bereits durch den Rettungsdienst versorgt.

Die Fahrzeuge wurden gesichert und die austretenden Betriebsstoffe abgestreut.

Durch die FEZ wurde die Straßenmeisterei verständigt, welche später an der Unfallstelle eintraf. Danach wurde die Straße durch die Straßenmeisterei gereinigt und die verunfallten Fahrzeuge durch Abschleppunternehmen abtransportiert. Die Feuerwehr übergab die Einsatzstelle an die Polizei und verließ die Einsatzstelle.