B1.02 - Heckenbrand

Katzenelnbogen, Bahnhofstraße
Datum 29.07.2022
Einsatzdauer 51 Min.

Am Freitagmorgen wurde die Feuerwehr Katzenelnbogen zu einem Heckenbrand alarmiert. Vor Ort stellte sich ein brennender Baumstumpf und Gras dar. Das Feuer wurde abgelöscht und die umliegende Fläche gut gewässert um bei der noch anhaltenden Trockenheit ein evtl erneutes Aufflammen zu vermeiden.
    Der Einsatz konnte für die Einheit Katzenelnbogen nach einer knappen Stunde beendet werden und alle Einsatzkräfte noch pünktlich zur Arbeit gelangen.