B2.08 - Kellerbrand

Feuerwehr Rettert
      • RTW
      Wehrleitung

Am frühen Dienstagmorgen wurde die Feuerwehr Katzenelnbogen zusammen mit den Einheiten Berndroth und Rettert zu einem Kellerbrand alarmiert. Vor Ort brannte ein Kellerraum in voller Ausdehnung. Der Angriffstrupp löschte unter Atemschutz den Kellerraum ab und räumte die Glutnester frei.
        Da der Rauch auch in den Wohnbereich des Gebäude gezogen war, wurde dieser ebenfalls von einem weiteren Trupp unter Atemschutz kontrolliert und belüftet.
        Die Drehleiter wurde für eine Anleiterbereitschaft in Stellung gebracht.
        Nach über 1,5 Stunden war der Einsatz für die Feuerwehr Katzenelnbogen beendet.