H1.02 - Absicherung Gefahrenstelle

• DLA (K) 18-12
    Feuerwehr Berndroth
    • KLF

Am Sonntagmittag wurde die Einheit Berndroth und Katzenelnbogen zu einem Hilfeleistungseinsatz alarmiert.
    Es drohte eine Kaminhaube vom Dach zu stürzen. Die Haube wurde durch die Kameraden der Einheit Berndroth gesichert und somit war keine weitere Unterstützung durch die Drehleiter der Feuerwehr Katzenelnbogen notwendig.
    Der Einsatz war nach einer knappen halben Stunde für die Feuerwehr Katzenelnbogen beendet.