S1.07 - Stromausfall

Katzenelnbogen, mehrere Ortsgemeinden
Datum 17.02.2022
Einsatzdauer 54 Min.

Am Donnerstagmittag wurde die Feuerwehr Katzenelnbogen aufgrund eines großflächigen Stromausfall alarmiert.
Bei einem Stromausfall welcher länger als 30 Minuten andauert, werden die Feuerwehrgerätehäuser besetzt um im Notfall als Anlaufstelle für in Not geratene Bürgerinnen und Bürger da zu sein um ggf weitere Maßnahmen einzuleiten.
So auch in diesem Fall; das Feuerwehrgerätehaus Katzenelnbogen war besetzt.
Nach einer knappen Stunde war wieder Strom da und der Einsatz konnte beendet werden.