B2.01 - Rauchentwicklung aus Gebäude, unklar

• DLA (K) 18-12
    Feuerwehr Allendorf
      • RTW

Am Freitagmorgen wurde die Feuerwehr Katzenelnbogen und Allendorf zu einer unklaren Rauchentwicklung, vermutlich Brand auf einem Balkon, alarmiert.
      Auf einem Balkon im 2. OG brannte ein Blumenkübel. Dieser wurde über die Drehleiter abgelöscht. Die Rauchentwicklung wurde durch aufmerksame Nachbarn wahrgenommen, welche die Feuerwehr alarmierten. So konnte vermutlich schlimmeres verhindert werden.
      Der Einsatz war nach einer knappen Stunde abgearbeitet.