B1.03 - Fahrzeugbrand klein nach Verkehrsunfall

Datum 28.03.2022

• RW 1
      • RTW

Am Montagabend wurde die FF Katzenelnbogen zu einem Fahrzeugbrand nach Verkehrsunfall in die Obertalstraße alarmiert.
      Vor Ort wurden zwei verunfallte PKW vorgefunden, die Fahrer wurden bereits durch den Rettungsdienst betreut.
      Der initial gemeldete PKW - Brand bestätigte sich nicht.
      Durch die Feuerwehr wurde die Einsatzstelle abgesichert, ausgeleuchtet, der Brandschutz sichergestellt und austretende Betriebsstoffe aufgefangen.