H2.01 - Türöffnung, dringend

Katzenelnbogen, Bahnhofstraße
Datum 11.04.2022
Einsatzdauer 21 Min.

Am Montagabend direkt im Anschluss an die Feuerwehrübung wurde die Feuerwehr Katzenelnbogen zu einer Türöffnung alarmiert.
    Die Wohnungstür wurde geöffnet und die in einer Notsituation befindliche Person ansprechbar vorgefunden. Bis zum Eintreffen des Rettungsdienst wurde die Person durch Rettungssanitäter der Einheit Katzenelnbogen betreut und dem Regelrettungsdienst übergeben.
    Der Einsatz war nach 20 Minuten für die Feuerwehr beendet.
    Im Anschluss an den Einsatz konnte das gemeinsame Abendessen zusammen eingenommen werden, welches es immer nach der Montagsübung angeboten wird.