B2.06 ausgelöster Heimrauchmelder

Einsatzdauer 50 Min.

• DLA (K) 18-12
    Feuerwehr Allendorf

Am frühen Sonntagmorgen wurde der Ausrückebereich 1 zu einem ausgelösten Heimrauchmelder alarmiert.
    Aufmerksame Nachbarn hatten das Piepen aus der Wohnung wahrgenommen und die Feuerwehr alarmiert, da scheinbar niemand zu Hause war.
    Die Wohnung wurde mittels Türöffnungswerkszeug gewaltfrei geöffnet und kontrolliert. Vor Ort wurde niemand angetroffen und es konnte kein Grund der Auslösung des Heimrauchmelder festgestellt werden.
    Der Einsatz war nach einer knappen Stunde beendet.