B2.04 - Kaminbrand

Feuerwehr Kördorf
    • MZF 1
        Bezirksschornsteinfeger

Am Donnerstagvormittag wurde die Feuerwehr Katzenelnbogen und weitere Wehren zu einem Kaminbrand alarmiert. Vor Ort konnte eine starke Rauchentwicklung wahrgenommen werden und der Schornstein hatte sich sehr stark mit Ruß zugesetzt.
          Mit dem Kaminkehrwerkzeug wurde versucht den Schornstein wieder frei zu bekommen; der Bezirksschornsteinfeger unterstütze dabei.
          Nach knapp 3 Stunden war der Einsatz für die Feuerwehr Katzenelnbogen beendet.